Сидоров Геннадий (gena_sidorov) wrote,
Сидоров Геннадий
gena_sidorov

Categories:

ГОВНОМЕР ЗАШКАЛИВАЕТ

Модест Колеров, председатель союза общественных объединений "Свободная Россия":
Если интеллигенция не хочет мыслить себя в рамке власти, она ничтожна, она террористична и убога, она деструктивна по отношению к той стране, которая на медные пятаки вырастила ее, и предает свою страну... Я приветствую переход многочисленных представителей интеллектуальной элиты нашей страны на сторону власти, потому что другого пути нет.
Ругать нашу Красную армию за то, что там дедовщина, глупость, уголовщина и дураки, и не пускать своих сыновей туда - это ложь. Если ты хочешь, чтобы армия была хорошей, пусти своего сына туда, чтобы он облагораживал ее своим присутствием.

Ссылка

 

Артем Акопян, обозреватель "Русского журнала":
Те, кого принято называть "творческой интеллигенцией", до сих пор не понимают, что они никто, что только советская власть, вместе с госзаказами, цензорами, комсомольцами и комитетчиками, только Родина с ее чуть наивным пафосом, только советский народ, только советские мальчишки и давали им реализовать свое творчество, как надо. Без нас они никто... Только тот "официоз", который они "гнали", и являлся условием истинного творчества, прекрасного и нужного людям. Без цензора они как воздушный змей без веревки. Оставленные без присмотра, они немедленно скатываются в самую низкопробную мерзость, какую только можно себе вообразить...
Иосиф Кобзон понимает это прекрасно, честь ему и хвала. Он никогда не клеветал на свою Родину, он никогда не отказывался от своего творчества. И оттого Кобзон держит марку, несмотря ни на что.

Ссылка

 

Юрий Политов, обозреватель "Известий":
Ну а где Путин-человек? Он - в высказываниях и комментариях по самым разным вопросам. Из Путина можно издавать цитатник, настолько яркий у него язык. "Известия" спросили знающего кремлевского чиновника: домашние ли это "заготовки" - "мочить в сортире", "от дохлого осла уши", "мозги им надо поменять, а не Конституцию"... "Нет, все экспромтом", - отвечая, он удивленно посмотрел на нас: Путина, что ли, не знаете? Знаем, по совместной работе... Он естествен и органичен. Действительно, не лезет за словом в карман, будь разговор при телекамерах или без них. Это проявилось не сразу, но достаточно быстро стало ясно: время корявых фраз и лившихся потоком с трибуны бессмысленных речей прошло. Настало время точных, коротких ответов по существу... "Мне Бог дал счастье быть президентом России" - это сказал уже Путин-христианин, подлинно верующий человек, за восемь лет президентства которого православие перестало ютиться где-то в углу, вернулось в утешение и в поддержку народу... Мы еще много напишем о новом президенте Дмитрии Медведеве.
Ссылка

Сергей Зверев, стилист:
Я вообще считаю, что мы живем в свободной стране. И если накипело, не надо прятать свои чувства. У нас же не гестапо. Если я почувствую, что у нас начинается сталинский режим — первым об этом громко заявлю.
...О каких ежовых рукавицах можно говорить, глядя на меня? Недавно включил телевизор, там какой-то интеллигент, сидя на шикарном диване с умным видом, говорит: "Всюду гайки закручивают". Да на таком пахать надо. Мозги им надо завинтить, а не гайки! Почему все боялись Путина и КГБ вместе с ним? Дураки потому что. Он что, порядок в стране не навел? Я при нем раскрылся в своем творчестве! Когда он пришел на пост президента, я еще квартиру снимал. Теперь хоть что-то смог заработать. Квартиру купил. Огромное ему спасибо!
Когда я еще ездил на разные конкурсы как парикмахер и стилист, про нашу страну же анекдоты рассказывали, как про чукчей. Я думал: "Ну, суки! Назло всем буду первые места занимать, все Гран-при возьму, но докажу, что мы самые крутые!" А потом стоял на пьедестале, в честь моей победы звучал российский гимн, а я про себя радовался: "Ну, суки, б..., х... вам!" И сегодня я делаю что хочу. И нет такого человека, который может мне замечание сделать. Вы приезжайте от сохи, из деревни, как я, станьте тем, кем я стал — фэшн-король, король гламура, чемпион мира и Европы. А потом я, может, ваши замечания выслушаю. Пока что я законодатель моды во всем, и меня все слушают.

Ссылка

Алексий Второй, патриарх Московский и всея Руси:
Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной.
Ссылка

Людмила Цвиль, замначотдела надзора за особо опасными инфекциями управления Роспотребнадзора по Москве:
Вся Европа не свободна от педикулеза. Родители должны это помнить: и на модных курортах, и в образовательных летних центрах дети могут заразиться от европейских сверстников, в отелях, в дороге. В Дании, к примеру, дети чуть не поголовно завшивлены, там проводят даже специальные "вшивые" субботники по борьбе с насекомыми.
Ссылка

Иван Саввиди, депутат Госдумы, владелец фабрики "Донской табак":
Я строю храмы, многим храмам помогаю. Да и вообще, я и моя православная жизнь — одно и то же. Кажется, я еще в утробе матери мыслил о православии, его будущем и нашей духовности.
Ссылка

Ирина Григоровская, учительница математики(О талантах Дмитрия Медведева):
Он был заядлым алхимиком. Ему очень нравилось проводить разные химические опыты. Он мог часами сидеть в школьной лаборатории. А однажды, представляете, решил провести опыт в домашних условиях! Что-то у него тогда не получилось, так он чуть квартиру не сжег! Благо сам жив остался! Родители вовремя заметили пожар в его комнате и потушили огонь! Дмитрий всегда ставил для себя высокие цели и старался их достичь. Он поистине заслужил президентское место!
Ссылка

 

govnomer(с)

КОКАИН
Tags: Говномер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments